image
 
 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
pour 4 pains :
500 g r de farine type 55
15 cl d'eau tiède
80 g de pépites de chocolat
15 gr de levure de boulanger
50 gr de sucre
80 gr de beurre mou
2 oeufs plus 1 pour dorure
5 cl de lait
2 à 3 pincées de sel

 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

dans le bol mettre la levure avec le lait

programmer 1 mn à 37°vitesse 1

ajouter la farine, les oeufs, le sucre, le sel ,l'eau

programmer 2 mn fonction épis

ajouter le beurre ramoli 

programmer 2 mn fonction épis

ajouter les pépites de chocolat

programmer 30 sec , fonction épis, sens inverse 

sortir la pâte du bol, la mettre dans un saladier, elle doit  doublée  de volume.

pétrissez vite la pâte et former  4 petites baguettes

les déposer sur une plaque beurré ou dans un moule à baguettes.

grigner la pâte, battez l'oeuf restant et badigeonnér les pains

laisser lever 1h

préchauffer votre four à 180°

dorer à nouveau les pains avec l'oeuf battu

attendre 10 mn que le four soit chaud et enfourner pour 15 mn