La pâte à gaufres : 1. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer20 sec / vitesse 9.
Verser la pâte dans trois cul de poule
. Rincer le bol.
Les Garnitures :
1. garniture courgettes gruyère : couper le gruyère en morceaux dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 7.Débarrasser dans un récipient et réserver. Couper la courgette en tronçons dans le bol et hacher 4 sec / vitesse 5.Verser dans un cul de poule et mélanger.
2. Garniture carotte et cumin : éplucher les carottes, les couper en tronçons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.Vider le bol Dans le second cul de poule
3. Garniture tomate et basilic : éplucher l'ail, le placer dans le bol avec le basilic hacher pendant 4 sec /vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Couper les tomates en 2, retirer le cœur et les épépiner. Les couper en petits dés Et verser dans le dernier bol.
5. Graisser l'appareil à gaufres, et faire cuire vos differente garnitures.verser la pâte et procéder suivant les instructions de l'appareil.