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Ève et ses mix
21 juin 2013

Aspics de crevettes

 

 

 

 

imageIdee  sympa pour un apéritif, c est aspics sont bon .

Recette trouvée sur internet ,c'est une recette Demarle,

j´ai juste mis que des crevettes, dans la recette initiale il fallait des queues d'écrevisses .

Ingrédients
  • 5 g de gélatine (2,5 feuilles)
  • 160 g d'eau
  • 4 g de fumet de poisson déshydraté
  • 1 c. café de jus de citron vert
  • 140g de crevettes  décortiquées et coupées en des
  • 1/2 botte d'aneth ciselée
  • 9 larges tranches de pain de mie complet
  • env. 10 g de Raifort râpé (fort)

 

 ***************

Réhydratez la gélatine 10 minutes dans l'eau froide.

Dans une petite casserole, reconstituez le fumet de poisson, en portant à ébullition l'eau et le fumet de poisson.

Laissez refroidir, puis ajoutez le jus de citron vert et la gélatine essorée. Réservez la préparation.

******************

 Coupez en petits dés, les crevettes .

Ciselez l'aneth.

Mélangez le tout dans un récipient.

Placez vos empreintes sur la plaque perforée et répartissez ce mélange dedans. Recouvrez de préparation à base de fumet de poisson, à l'aide de l'entonnoir automatique.

 Couvrez vos empreintes d'un film alimentaire et placez-les au réfrigérateur minimum 4 heures et idéalement pendant 24 haures.

**************

Toastez les tranches de pain de mie complet.

 À l'aide d´un découpoir détaillez les disques

 

Tartinez-les d'une fine couche de Raifort râpé.. Démoulez les aspics sur leur toast au Raifort.

 

  image

 

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Commentaires
L
Essayer de mettre une cuillère en faisant le montage.<br /> <br /> Sinon Perso je prendrai un moule avec une forme et mettrez de la mayo dans le ceux de la forme
Répondre
D
comment faire pour incorporé la mayonnaise a intérieur de aspic crevette
Répondre
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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