Pain du jour
750 gr de farine
10 gr de levure de boulangerie fraîche
(alors perso je prend de la levure Demarle, car sinon je n'est pas le même résultat)
2 c a café de sel
430 gr d'eau
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Dans le bol mettre la levure et l'eau
2 min /37°/vit 2
Ajouter la farine et le sel
5 min/ bol fermé/ fonction épi .
Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier et au micro ondes et la laisser doubler de volume.
Lorsque la pâte a doublé, la diviser en pâton de 80 gr et former les 12 petits pains, et avec la pâte qui reste faire une baguette ou un pain épi ou autre ...
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volia en image mes beaux petits pains
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Si vous commander de la levure ou autre produits sur le site gourmandises Demarle, je vous mets mon code:
CAL15850.
Je vous mets les photos de pains fait avec ma levure Demarle et une faite avec une levure fraîche ou autre 😉