• Pâte sablée : 150 G
  • Pêches : 6  env 
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Beurre : 100 g
  • Œufs : 2 
  • Poudre d'amande : 100 g
  • Sucre glace : 30 g


Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

 Plonger les pêches,pendant 10 secondes dans l'eau bouillante, puis les refroidir. Enlever la peau, le noyaux, puis les couper en fines tranches.
Étaler la pâte et decouper la.                                     image

Préparer la crème,mettre dans le bol,le beurre mou avec le sucre, la poudre d'amande et les oeufs.

Mixer quelques secondes,vit 5.

Verser ensuite la crème d'amande sur le fond de pâte, disposer les quartiers de pêches .image

Enfourner pendant 20 à 30 min. 
Laisser la tarte refroidir avant de la saupoudrer de sucre glace.

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