29 avril 2013
Muffins aux légumes
De délicieux muffins aux légumes que vous pouvez servir accompagner d'une salade pour un repas léger, ou d'une viande /salade.
Ingrédients:
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl huile d'olive
- 10 cl lait
- 150 g de ricotta ou de mascarpone.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Recettes:
1- Laver puis mettre tous les légumes dans le bol et mixer quelques secondes.
2- Faire revenir les légumes 5 minutes a 100° avec un filet d'huile d'olive sens inverse
3- Goûtez, salez, poivrez et ajoutez le thym.
Préchauffez le four à 180 °
4- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait
5- Une fois le mélange bien lisse, ajoutez la ricotta puis les légumes
6- Versez dans vos moules à Mufins ou comme moi a briochettes puis enfournez pour 20 minutes.
7- Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Publicité
Publicité
Commentaires