4 avril 2013
Roulé aux épinards
Voici une recette toute en légereté,une omelette d épinards , et du jambon de dinde.
- 550gr épinards sureglés (440gr décongelés)
- 5 œufs
- sel poivre muscade
- 9 tranches de jambon
- fromage râpé
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec les épinards et assaisonner.
Cuire dans un moule le fléxipat Environ 15 min.
Une fois cuit,retourner l'omelette sur une silpat,et le roulé,et le laisser refroidir.
Dérouler,puis garnisser le de fromage rapé puis poser les tranches de jambon par dessus.
Rouler le bien serré et envelopper le dans du film cellophane puis au frais ou sinon vous pouvez le manger chaud.
Dans les deux cas avec une salade c est parfait pour un soir.
Publicité
Publicité
Commentaires