Roulé de thon à la tomate
Ingrédients :
Pour le roulé :
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1sachet de levure
- 80 g de beurre fondu( j'en ai mis que la moitier!!!!!)
- 75 g de parmesan
Pour la garniture au thon :
- 1 boîte de 130 g de thon naturel
- 125 g de mascarpone
- 4 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 petite boîte de tomates
- ciboulette
- persil
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- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige.
- Melanger les jaunes d'oeufs avec le parmesan, le beurre fondu, la farine et la levure tamisée et mélanger délicatement.
Incorporer 1/3 des blancs au mélange précédent en mélangeant vivement pour bien détendre la pâte
puis ajouter le reste des blancs et mélanger délicatement.
Pour la cuisson, vous pouvez utiliser le moule en silicone Flexipat Demarle
Verser et étaler la pâte dans le flexipat.
Pour la garniture au thon :
Égoutter le thon.
Dans un petit saladier, mélanger le thon, le jus de citron, le persil et la ciboulette ciselés.la tomate.
Une fois cuit le démouler sur la slipat et le roulé.
Laisser reposer jusqu'à ce que le roulé soit pratiquement froid.
ensuite le dérouler et répartir la garniture.
Rouler le biscuit à nouveau et laisser reposer au réfrigérateur.
Comme je l'avais préparé à l'avance, je l´ai enveloppé dans du film alimentaire pour qu'il ne sèche pas.
Voila vous pouvez l´ accompagner avec une salade, pour un repas du soir
Ou
le servir en tranches pour un apero.