Fenouil en gratin .
Le fenouil, j' aurai tendance a dire beurkkkkk, bon je le dit mais pour du fenouil cru je persiste!!!!!!
Par contre avec le fenouil cuit, hummmmmm je dirai très très bon.
Je vous donne ma recette .
<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>
Pour 2 personnes:
600 gr de fenouil
1 oignon
huile d olive
1oo gr de sauce tomate
1c à soupe de ppastis quelques olives vertes et noires dénoyauté ( de préférence)
1 boule de mmozzarelle basilic, sel, poivre.
<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>
Cuire les fenouils Environ 15 min, puis égoutter .
Dans une poêle faire revenir l'oignon,
Ajouter la sauce tomate,le pastis,les olives et cuire environ 5 min sur feu doux,salez et poivrez.
Déposez les fenouils dans un plats a gratin( ici je les ai mis dans mon moule grand rond,,car je n'est pas de petit plat a gratin!!!!)
Couvrir chaque fenouil de mozzarelle,verser la sauce tomate dessus, mettre un filet d'huile d'olive et soupoudrer de basilic.
Cuire au four a 200° environ15 min.