Ce midi
Repas de ce midi
Rôti de dindonneau et petit pois / carottes
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Pour ma tarte aux pommes villageoise
3 œufs entiers
150 gr de ssucre une pincée de sel
un zeste de citron
Melanger,jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux soit 1 min vit 4.
A la sonnerie, mettre sur vit 3 et incorporer 100 gr( perso j en mets 70 gr )de beurre fondu
et petit a petit 200 gr de farine et un sachet de levure.
Stopper une fois le mélange bien homogène .
Peler 3 ou 4 pommes selon leurs grosseurs.
Coupez les en tranches fines, et incorporez les aux mélange .
Selon votre moule beurré / farine ,pas pour moi Demarle oblige!!!!!!!!,
et y verser la pâte et passer au four environ 20 min.
Bien entendu selon les fours varié plus ou moins le temps de cuisson.
Ici je me suis amuser a mettre une tranche de pommes dans chaque alvéole du moule.
Ceci est un gâteau que fait souvent ( faisait , car elle ne le fait plus trop maintenant) ma maman .
Ici ont aime beaucoup, allez a vous de le faire, et un petit mot pour me dire si il vous à plus .