750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
10 mars 2013

Fondant aux pommes

Un petit dessert rapide a faire, le plus long c´est la cuisson!!!!!

image

Ingrédients
  • 4 pommes
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 25 g de beurre fondu
  • 75 g de lait
  • 1 sachetde levure 
  • 150 g de farine
  • 60 g de poudre d'amandes

 

+++++++++++++++++++++++

Préchauffez votre four à 170°C (th 5-6).

Placez votre moule sur la plaque aluminium perforée.

Épluchez et coupez les pommes en 2 puis coupez-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur.

Dans le bol, mettre les oeufs et le sucre et programmer 1min/vitesse 4, afin d'obtenir une masse légère et blanchie.

Ajoutez le beurre fondu et le lait puis mélangez quelques secondes à vitesse 4.

Incorporez  la levure, la farine et la poudre d'amandes vitesse 4.

Verser le melange sur les lamelles de pommes et versez dans le moule.

   image

Faites cuire environ 30 à 35 minutes à 170°C.

Piquez le gâteau au centre avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir sec.

Pour démouler, retourner le moule sur un plat et laissez refroidir 5 minutes avant de retirer le moule.

 image  image

  image

Miam une belle assiette gourmande.

  image

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 876
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité