imagePour ce midi c était risotto aux épinards............

Bon comme vous pouvez vous imaginez , y'a eu des grincements de dents.........

Mais bon quand même ce soir j ai droit a un j ai quand même goûter ( une cuillere!!!!!! enorme :D ) et c était bon :)) 

Enfin, voici la recette attention c´est pour 8 personnes

Crème de safran:


200 gr de creme fraîche séminaire epaisse

2 doses de safran.

sel.

Risotto d'épinards 

1 oignons

20 gr d huile d olive

400 gr de riz a risotto

200 gr d épinards frais ou congelé( ici des surgelés que j ai fait décongelé )

850 gr d eau 

sel

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Préparez la crème de safran, mettre la crème fraîche dans le bol,avec les doses de safran et le sel .

Programmez 5 min/ varoma/ vitesse 1.Reservez dans une saucière que vous mettrez dans une saucière ,que vous poserez dans le varoma et que vous recouvrerez de papier cuisson

.Le risotto, Coupez l´oignon en deux et mixer 5 sec/ vitesse 5, rajoutez l huile d'olive et faire rissoler 5 min/100°/ vitesse mijotage .

Rajouter les épinards ( décongèlé, ou si vous avez utilisez des frais, faut les nettoyer et les couper en lanières ) et le riz,programmez 3 min/ 100°/ vitesse 1.

Verser l eau, le sel et programmez, 17 min/ varoma/ sens inverse/ vitesse1.A 5 min de la fin, rajouter un peu de creme fraîche.

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Sercir aussitôt.

Placez un emporte pièce dans l assiette, mettez du risotto, et un peu de crème de safran et du parmesan.

BON APPETIT