Gâteau de jambon
Voici une recette Demarle, rapide a faire pour un soir avec une salade,que je fais habituellement dans le moule tablette ( Mariangela une recette pour toi!!!!!)
INGREDIENTS:
Du persil frais ( le laver et le haché :() ) ou déshydraté (comme moi (feignante que je suis) et hop direct dans la préparation ou même surgelé.
150 gr de beurre ( perso j ai divisé par deux!)
60 gr de moutarde
6 œufs ( pareil j en ai mis 4!!! si a la fin la préparation est trop compact a votre gout, rajouter un peu de lait)
Sel, poivre
140 gr de farine
1 sachet et demi de levure chimique
140 gérer de gruyère
270 gr de jambon
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°
Préchauffez votre four.
Dans un cul -de -poule, mélangez le beurre( que vous aurez ramolli au micro ondes), la moutarde,les œufs,le persil, sel et poivre.
Melangez la farine et la levure,incorporez au premier mélange et rajoutez le jambon et le gruyère.
Garnissez le moule de votre choix, ici le moule marguerite de chez Demarle.
Et faire cuire a 180° environ 30 /35 min ou plus se l'on votre four.
Le voilà cuit, la version verso!!!!!!!
Le voilà cuit.magnifique dans ce moule.
il vous interresse contacter moi.