fond de légumes
Fond de légumes
Une recette realiser pour un défi!!!!!
Hé oui , je suis sur un groupe et ont realise quelques defis, c'est sympa, ont peu ainsi decouvrir des recettes que l'on aurait pas forcément oser faire.Le fond de legumes en fait parti, du coup je vais tenter celui a la volaille.
Alors il vous faudra:
Ingrédients
50 g de Parmesan
200 g de branches celeri
250 g de carottes
100 g d 'oignons
100 g de tomates
150 gr de courgettes
1 gousse d ail
50 gr de champignons frais
1 feuille de laurier (déshydratée)
6 brins d'herbes( romarin basilic sauge ciboulette)
4 brins de persil
120 g de sel marin
30 g de vin blanc sec
1 cs d'huile d'olives
Preparation:
1) Mettre le parmesan dans le bol hacher 10sec/vites10 debarasser dans un recipient et réserver.
2) Coupez tous les legumes en morceaux et les mettre dans le bol avec les herbes et mixer 10sec/vites7
3) Ajoutez le vin l'huile, le vin blanc et le sel faire réduire 40mn/varoma/vites2 et placer le panier de cuisson sur le couvercle.
4) Retirer le panier et ajouter le parmesan et mixer 1mn/vites10
Mettre dans un pot et le laisser refroidir cette pâte se garde plusieur mois dans le frigo.
Utilisation:
Mettre 1 a 2 cs rase (environ 1 cube) pour 500g d'eau.