750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
21 janvier 2013

fond de légumes

Fond de légumes

Une recette realiser pour un défi!!!!!

Hé oui , je suis sur un groupe et ont realise quelques defis, c'est sympa, ont peu ainsi decouvrir des recettes que l'on aurait pas forcément oser faire.Le fond de legumes en fait parti, du coup je vais tenter celui a la volaille.

Alors il vous faudra:

Ingrédients

   50 g de Parmesan 

200 g de   branches celeri

250 g de carottes 

100 g d 'oignons

100 g de tomates 

150 gr de courgettes

1 gousse d ail

50 gr de champignons frais

1 feuille de laurier (déshydratée)

6 brins  d'herbes( romarin basilic sauge ciboulette)

4 brins de persil 

120 g de sel marin 

30 g de vin blanc sec 

1 cs d'huile d'olives  

 

Preparation:

1)  Mettre le  parmesan dans le bol hacher 10sec/vites10 debarasser dans un recipient et réserver.

2) Coupez tous les legumes en morceaux et les mettre dans le bol avec les herbes et mixer 10sec/vites7

photo

3) Ajoutez le vin l'huile, le vin blanc et le sel faire réduire 40mn/varoma/vites2 et placer le panier de cuisson sur le couvercle.

4) Retirer le panier et ajouter le parmesan  et mixer 1mn/vites10

Mettre dans un pot et le laisser refroidir cette pâte se garde plusieur mois dans le frigo.

photo__1_

Utilisation:

Mettre 1 a 2 cs rase (environ 1 cube) pour 500g d'eau.

photo__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 876
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité