Terrine de saumon aux crevettes:
Terrine de saumon agréable les jours de grande chaleur,
a servir en apero ou avec une bonne salade verte,
réalisée dans un moule à tablettes, c'est une recette Demarle.
voici la recette:
16 queuesde crevettes
300 gr de crevettes cocktails décortiqués
400 gr de saumon frais
70 gr de mie de pain
70 gr de lait
3 œufs
30 gr de beurre fondu
100 gr de creme fraîche épaisse
1 botte de ciboulette
Sel et poivre
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Préchauffer le four
Je met mon moule tablettes sur une grille et dans chaque carré du moule je met une queue de crevette.
Hacher le saumon.
Imbibez de lait le pain de mie , une fois ramolli le mixer et l incorporer au saumon, puis ajouter tout le reste des ingrédients , mélanger , saler poivrer .
Garnir le moule de cette farce
et faire cuire 25 min .plus ou moins selon les fours
Attendre un peu avant de démouler.
Servir avec une salade verte.