7 novembre 2012
COUPE CAPUCCINO Ingrédients Pour le Cappuccino :
COUPE CAPUCCINO
Ingrédients
Pour le Cappuccino :
500 g de lait
2 oeufs entiers
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10 g de maïzena
4 cuillère à soupe de boisson instantanée saveur cappuccino
Chantilly:
200 g de crème 35°% de matière grasse
20 g de sucre glace
Préparation
Mettre tous les ingrédients du cappuccino dans le bol et programmer 9 mn / 90°/ vit3avec le bouchon.
Mettre à refroidir dans des verrines.
Faire une chantilly avec la crème bien froide .La chantilly peut être faite au siphon, il suffit de mettre la crème et le sucre vanillé dans le siphon et de laisser au frais jusqu'au service
Ajouter une couche de chantilly avec la poche à et parsemer avec des copeaux de chocolat .
A servir bien frais......
Publicité
Publicité
Commentaires