Entremet chocolat blanc et fruits rouges
Mousse de chocolat blanc:
4 feuilles de gélatine
120 gr + 250 gr de crème fleurette
120 gr de chocolat blanc ( perso j ai melangé du nestlé dessert et du chocolat blanc goût noix de coco.
Mousse au fruits rouge:
4 feuilles de gélatine
100 gr de fraises+ 100 gr de fruits rouges
80 gr de sucres
200 gr de crème fleurette
Preparation de la mousse au chocolat blanc
hydrater la gélatine ds de l eau froide .
faire bouillir 120 gr de crème et y casser le chocolat blanc, le faire fondre en remuant Hors du feu.
Essorer la gélatine et l'incorporer au chocolat fondu.
Monter le reste de creme fraîche en chantilly( perso je me sers d un siphon) et l incorporer délicatement au chocolat .
Verser dans un moule ou comme ici dans des formes, et placer o congeler le temps de préparer l autre mousse.
Mousses aux fruits rouges:
hydratez la gélatine ds de l eau froide.
Faire chauffer les fruits rouges, ajouter les fraises et mixer avec le sucre, essorer la gélatine et l incorporer.( je met la moitier de fruits à chauffer , la gélatine et je rajoute le reste de fruits).
Montez la chantilly( ou comme moi au siphon) et la rajouter au mélange fruits rouge.
Verser dans le moule dur la mousse blanche.
Et hop quelque heures au congel.
Grrrrrrrr ma photo est a l envers .Tant pis j arrive pas a la ces récent.
Recettes légère à servir après un bon repas!!!!!!!!